Знакомьтесь, новые книги!

В конце декабря в центральную библиотеку им. Ф.Ф. Павленкова вновь поступили новые книги. И для женщин и для мужчин. Здесь представлены книги уже полюбившихся авторов.

Это книги Татьяны Бочаровой, Натальи Андреевой, Людмилы Мартовой, Дарьи Калининой, Натальи Мирониной, Татьяны Луганцевой, Екатерины Островской, Елены Обуховой, Натальи Тимошенко, Татьяны Трониной, Веры Колочковой, Марины Крамер, Галина Романова, Маша Трауб и др.

Также приобретены книги новых авторов, которых еще не было в нашей библиотеке. Это Ася Лавринович, Полина Елизарова, Елена Дорош, Алекс Хилл.

Ася Лавринович – молодой талантливый автор из Санкт-Петербурга, скромная и приветливая девушка. Училась на юридическом факультете, но бросила его и поступила на журфак. Работала по специальности в крупном издательском доме, освещала новости спорта. Сейчас Ася работает фрилансером и пишет милые любовные романы для девушек, которые выкладывает на сайтах Wattpad* и Litnet. Ее романы на портале вначале принесли писательнице популярность, а затем и договор с издательством. У нее уже появилась своя аудитория, которая с нетерпением ждет выхода ее новых книг. Издательство Like Book заметило талант молодой писательницы и в январе2019 года выпустило её первую книгу "От одного Зайца".

И книги новой серии « Сибирский приключенческий роман» - Александра Минчикова « Сокровища дьявола». Станислава Вторушина « Такое короткое лето», Михаила Старчикова «Разведка императора Канси».

Вторушин Станислав Васильевич родился в 1938 году в Новосибирске. Окончил Алтайский политехнический институт и отделение журналистики ВПШ при ЦК КПСС. Работал в областной печати, был собкором «Правды» в Праге. Автор стихотворных сборников и прозаических книг. Первое стихотворение опубликовано в 1957 г. в газете «Молодежь Алтая». Участвовал во 2-м Всероссийском совещании молодых писателей (1966, Кемерово). Является Членом Союза писателей России. Живет в Барнауле.

В повести Станислава Вторушина «Такое короткое лето» рассказывается о внезапно возникшей любви, которая сделала двух незнакомых людей самыми близкими на свете.Но это счастье вышло слишком коротким.

Трое друзей, когда-то познакомившихся в Сибири, много лет спустя встречаются в Москве. Один из них стал известным журналистом, другой заведует отделением в крупной медицинской клинике, третий — успешный сибирский писатель. С распадом страны перед каждым из друзей встает вопрос о смысле жизни. В самой непростой ситуации оказывается сибиряк. Его спасает только внезапно вспыхнувшая любовь.

Минченков Александр Михайлович родился в 1949 году в Смоленской области. Вся трудовая деятельность прошла в Бодайбинском районе на крупном золотодобывающем предприятии «Лензолото», расположенном на севере Иркутской области. Трудился маркшейдером на приисках, на инженерно-технических и руководящих должностях в управлении предприятия.

Золото во все времена влекло к себе людей притягательной силой. От драгоценного металла лихорадило многих. Кто с достоинством относился к нему, добывая непосильным трудом из недр земли, а кто и вопреки Божьим заповедям, и пренебрегая совестью, продав душу дьяволу, овладевал им, совершая тяжкие грехи.

Ломка нравов, попирание человечности, отчаяния и радости – всё это переплеталось в людских судьбах и на страницах захватывающей повести Александра Минчикова « Сокровища дьявола». Роман признанного мастера приключенческого жанра, рассказывающий о лагерной жизни на приисках и шахтах Золотой Лены в период массовых репрессий ХХ века.

Для любительниц женской фантастики приобретены книги Ларисы Петровичевой, Алекс Найт, Ольги Ярошинской, Анны Одуваловой.

Ну, и книги для мужчин представлены следующими авторами, также известными и «читаемыми»: Александр Тамоников, Евгений Сухов, Валерий Шарапов, Владимир Колычев, Геннадий Сорокин и др.

В первый рабочий день 3 января 2022 года приглашаем читателей на день новой книги.

Подготовила библиотекарь центральной библиотеки им. Ф.Ф. Павленкова Казанина Татьяна Геннадьевна.

Карта сайта
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих